О ситуации с фестивалями

Здравствуйте, друзья. Мы рады вашему вниманию к проекту «59 фестивалей 59 региона». Заверяем вас, мы тоже любим наши фестивали и очень ждём их открытия. Открытия сезона-2020 в целом и каждого его события в частности.

Этот год, конечно, войдёт в историю. Для нас, например, он станет беспрецедентным и потому, что 59 фестивалей начнутся не с начала года. Такого не было ни разу за всю историю проекта. Причины, полагаем, объяснять не нужно, ведь карантинными сводками и без нас под завязку забита новостная лента.

Повторим, мы, как и вы, очень ждём открытия наших фестивалей. И как только появится возможность сверстать новый график на 2020 год, мы сразу выполним эту непростую работу по планированию и, конечно, опубликуем обновлённое расписание фестивалей на этом сайте и в соцсетях.

Надеемся, что мы увидимся в этом году. Ведь проект «59 фестивалей 59 региона» — отличное подспорье для событийного туризма. Именно в нём можно каждый раз заново открывать родной край, приезжая в новые места или удивляясь старым, так чудесно проявившимся в фестивальной жизни. Нашим давнишним друзьям не нужно рассказывать, что «59 фестивалей» — это увлекательно, познавательно, удивительно и очень вкусно! До встречи на фестивалях!



Расскажите о фестивале О ситуации с фестивалями
на Вашей странице:



Следить за всем новостями, касающимися проекта "59 фестивалей 59 региона" Вы можете в официальной группе ВКонтакте.

Победители проекта «59 фестивалей 59 региона» в 2020 г.